Сбит с панталыку телом тленным?

Сбит с панталыку телом тленным?
Разочарован и устал?
А ты возьми свою проблему
и положи к ногам Христа*.

_______

*Слегка видоизменённая фраза из одной из статей архимандрита Андрея (Конаноса)


Рецензии