Молчание

Всё у нас с тобою плохо, плохо очень!
Закружила в вихре гнева эта осень,
Погнала нас по такому бездорожью,
Что теперь не развести нам правду с ложью,
Не взглянуть в глаза без боли и упрёка,
Не искать друг друга, если одиноко...

Ты не любишь! - вот ответ как на ладони.
Убегаешь от невидимой погони.
Забываешься в объятиях подружек.
И мечту ломаешь, словно лёд на лужах!

Ты не любишь... Отчего же взгляд печален?
Никогда мы так с тобою не молчали.
И не высказать, не выплакать, не крикнуть!
И к тому, что мы чужие, не привыкнуть.


Рецензии