Мир не обеднеет без моих стихов

Мир не обеднеет без моих
СТИХОВ
У мира есть наследие
Пушкин и Толстой.
Мир не обеднеет говорю себе я
Только без стихов жизнь моя серее
Они моё спасение от рутиной жизни
Они отдушина и самовыражение
Мир не обеднеет без моих стихов,
Но душа не может без стихотворных строк.
Если хоть кому-то откликнулись они,
Значит не напрасно коротаю дни.
Радость или боль душевную свою,
Через строки я передаю.
Часть моей души кроется в стихах,
Полёт моей фантазии, как крыльев взмах.
Пусть станет мир богаче от моих стихов,
Всё написанное мною-сердца зов!

8.02.2021


Рецензии