Зима картинку за окном живописала вечерком

Зима картинку за окном
Живописала вечерком
Студёной краской февраля
При свете тусклом фонаря.
С небес кружил снежок досужий
Бесцельно, вяло, неуклюже.
Кулёму ветер прихватил,
Как мичман юнгу приструнил,
Послал на марш командой гулкой
По петербургским переулкам.

12 февраля 2023 г


Рецензии