мандарины не вкусные этой зимой

Мне бы просто побыть с тобой,
К изумрудной спуститься ели,
Мандарины не вкусные этой зимой.
Были вместе мы, как умели...
Мне бы просто пробраться к тебе,
Бирюзовый туман обесцвечен,
Снег не нужен этой зиме,
И зеленка все раны лечит.
Так тоскливо, что лень дышать,
Ночь уходит за поворот,
И зиме не стоит мешать
У неё же  много забот.
Лишь луна меня понимает,
Одиноко смотрит в окно,
Видит девушка тихо рыдает,
А у девушки -никого!
Знаешь, желтая, ты покачай,
Колыбелью спой малышке,
Я добью горький свой чай,
Только дай мне передышку.
;
Мандарины не вкусные этой зимой,
Снег не падает мятными хлопьями,
К изумрудным елям с тобой,
Не идем никакими стараниями.
И Мне кажется, не будет конца
Этой страшной, кошмарной сказке
Нас проглотит с тобой зима
Заморозит любви остатки...


Рецензии