Снова рифм шуруповёрт...

Снова рифм шуруповёрт
в виртуальный мир уводит,
в нём на сцене пляшет чёрт
и орёт:"Ты царь, Володя!"

Музы ляжками трясут
в зажигательном канкане.
Великан и лилипут
мне подносят мёд в стакане.

Друг степей мне говорит:
"Мы в Калмыкии вам рады!"
И тунгус метеорит
мне подносит как награду.

Все хвалы и клевету
равнодушно принимаю.
Превращая явь в мечту,
на луну я с Джимом лаю.


Рецензии