Чтобы не скучала

Чтобы не скучала баба снеговая,
Для неё слепили шесть снеговичков.
В тачку усадили, пусть везёт, родная!
Позаботится о них, мы пойдём все в дом.

Вечер на дворе фонари включает.
Баба снеговая думает о том,
Что пора бы ей угоститься чаем.
Только вот никто не зовёт-то в дом!
12.02.2023 г., в 12.30.


Рецензии