второма

свидел рейсовый второго маршрута
двести лет там не катал и на этот
раз не стану просто незачем неза
чем ещё раз повторю про себя
по нему меня как прежде не ждут а
что до прочих тех которые едут
добрый путь им на добраться подеться
во родимые пенатов сетя


Рецензии