Разбойник

Дружили две синички,
Подружки - невелички.
Любили на кормушке
Поесть они сальцо.

Но соседский котик
Имел свой славный ротик,
Который был не против
Отведать то сальцо.

Девчоночки сестрицы -
Кормушки мастерицы-
Отгоняли котика,
Коварного разбойника.


Рецензии