Бычков Сережа

Он жил легко, казалось – понарошку,
Свободу, девочек и музыку любил.
А хулиганил, может быть, немножко…
Теперь с печалью говорим мы: «Был».

Душа обнажена, но помощи не просит.
Она –  лишь обнаженный нерв один.
Он, как Высоцкий, фальш не переносит
Он светлым был, суждением своим.

Никто его нам не вернёт, не воскресит,
И мы совсем не  верим в это чудо,
Сережки никогда уже не будет,
Но память его в сердце сохранит.


Рецензии