Предсмертная соната

Мёртвым придётся быть дольше чем живым,
Придётся открыть дверь вечному холоду,
Всем будет плевать на боль от ножевых, на то что оковами скованный.

Всю жизнь проживший под грузом - обретает свободу,
Прожив жизнью несчастной - находит музу.
Вечный сон дарит спокойствие телу, что считают искусством,
А душу больше не душит ненужный мусор.


Рецензии