Переплетение судеб

Встречалось как-то лето с ранней осенью,
Зима встречалась с раннею весной!
И подойдя друг к другу легкой поступью,
Омылись кто ручьем, а кто слезой!

Припев:
Казалось бы они такие разные,
Да только их пути не разошлись!
И вторят им сердца в любви прекрасные,
Соединяются, зовя друг друга ввысь!

Встречалось небо с дымкой поднебесною,
Скользят по небу тихо облака!
Души порыв восходит к свету песнею,
Манит прикосновением рука!

Припев:
Казалось бы к чему душе волнения,
Но разве сердцу можно приказать?!
И таял лед под музыку весеннюю,
Чтоб возродиться в будущем опять!

Встречались две души, казалось разные,
Да только их пути не разошлись.
Для логики обычной неподвластные,
В миг две судьбы в одну переплелись!

Припев:
Различия как будто призрак таяли,
Смывались грани струйками воды!
Кружились мои чувства в небе стайками,
А рядышком со мной кружилась ты!

Ссылка для прослушивания:
https://vk.com/audio27406072_456239041_3aa12f8aaa6ddfb103


21.02.2005 © Александр Харчиков
картина художника Березиной Елены "Нити Судеб"


Рецензии