Открыл страницу..

Дементьев Олег
http://stihi.ru/2022/07/08/200

Открыл страницу. Долго думал.
Название. А где стишок?
Наверно, здесь какой-то юмор,
Но я понять его не мог.

Закрыл. Зайду немного позже.
Чаёк неспешно я  попил.
Открыл. Олег Дементьев все же,
Стих видно выложить забыл.

Глаз не сомкнул тревожной ночью
И потерял я аппетит.
Зачем я голову морочу?
Олег, наверно, крепко спит.
 
С утра опять я к монитору.
Дрожит предательски рука,
Жму кнопку "ящика пандоры"
И надо хряпнуть коньяка.

Чиста страница, как белила..
Запил я горе коньяком
И тут дошло: кропал чудила,
Как Ленин, письма, молоком!


Рецензии