Всё, что в прошлом судьба мне дарила

Всё, что в прошлом судьба мне дарила —
как следы на весеннем снегу.
Вспоминаю, как всё это было,
только вспомнить никак не могу…

У  меня подростковые грёзы
от уже подступившей весны.
Были  слёзы,  но были  и грозы,
были сладко тревожные сны.

Было всё!
Как любовью знобило!
И сейчас,  сквозь туманную мглу,
вспоминаю, как всё это было.
Только вспомнить никак не могу.…
.


Рецензии