Любовь - безумие джаза
Она в отказ. Отдубасил.
Любовь - это сила. Любовь - вердикт.
Любовь - безумье отказа.
В квартире одни, лишь диска винил.
До одури. До экстаза.
Любовь - текила. Любовь - как мотив.
Любовь - безумие джаза.
Текила и мы с ней густо текли
любови вечным обрядом...
Любовь - текила. Любовь, как латынь,
красиво, но не понятно.
Не молод. Не бодр. Уж скоро в утиль.
Всё громче скрип тарантаса.
Любовь - это было. Любовь - тротил.
Любовь - безумие джаза.
2023, зима.
Свидетельство о публикации №123021203682
Сергей Воролаков 12.02.2023 18:24 Заявить о нарушении