Весну дождись, она за дверью..

Бывает, всякое, бывает..
Не всё бальзам, есть горький мёд.
В разлуках сердце замерзает,
А жизнь торопится, идёт..

Сейчас февраль, снега и вьюга,
Но, руки тянутся к огню...
Чуть загрустившая подруга,
И импульсы равны нулю..

Все мысли также вихрем к лету,
Мы проживаем жизнь не зря?
Рады счастливому билету,
Срывая лист календаря...

Пусть будет так или иначе,
На тех лугах цветут цветы..
Слова? Они так много значат,
Все будут счастливы, а Ты?

Я ожиданьям снова - верю,
С лучом надежд - иду на свет.
Весну дождись, она за дверью,
Добра и мира - много лет!


Рецензии
Доживем до весны...
Рад читать твое свежее и новое, Надежда.
Не пропадай...

Яков Баст   13.02.2023 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю! До новых пересечений на стихирских тропинках, N

Лучезарная Надежда 2   13.02.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.