Разминутся наши поезда...
На далекой станции обиды,
Ни к чему напрасные слова,
Что давно уж инеем покрыты.
Ни к чему сердиться и кричать,
И молить прощения нет мочи.
Нам сегодня лучше промолчать,
Провожая душу среди ночи.
Отпустить, принять и не мешать.
Новые места, друзья, привычки…
Но на новой станции опять
Среди ночи прыгнуть в электричку.
И помчаться что есть сил туда,
Где тебя давно уже забыли.
Сердце вдруг заполнит пустота…
Может тебя просто не любили?
12.02.2023г
Свидетельство о публикации №123021203669