Сидели зря, уходит время мимо!

На толковище собиралось
Днями руководство Министер-
ства Обороны... Решать всерьёз

Вопросы наступления на Украину...
И целый ряд из этих генералов
Выразил ОПАСКУ, крайне СТРАННУЮ,

Что в случае масштабного удара
На одном из направлений, хохлы буром
Попрут тотчас на территорию России!

Что же так жидко в приграничных
Областях? Считают власти и верхушка до сих,
Что не коснётся территорий тех война и вовсе?!

Так с них и надо наступать, чтобы
Заразу украинскую в даль, недоступную
Для артиллерийского удара по России,

Отодвинуть и загнать!.. Где были ваши
Опасения, когда вы территории российские
В том же Херсоне, не считаясь с будущими

Жертвами, необходимостью прикрывшись,
Отдавали? А может вилянье задом ряда
Генералов приурочено к возможной смене

Военно-политического руководства? Март -
Совсем близко, повременить бы, чтобы не
Загреметь в отставку, а то и хуже, если НОВЫЙ или

Другое военно-политическое НОВШЕство,
Как ожидают с нетерпеньем многие, вдруг
Резко поменяют цели и задачи Специальной

Военной Операцию в сторону диаметрально
Противоположную?! Вполне возможно,.. а посему
На месте контрразведки я бы ТЩАТЕЛЬНО

Проверил "обувку" этой генеральской кодлы,
Не иностранные ли гвозди держат на сапогах у них
Подмётки*? Проспите госпереворот, а будет поздно!..

   * группа диверсантов в тылу СССР в 40-х годах,
   при идеальных личных документах "засыпалась" на
   изготовленных в Германии русских офицерских сапогах!
   Подмётки прибивались немецкими гвоздями!


                12.02.2023


Рецензии