С Днём Святого Валентина

  С Днём Святого Валентина
  Поздравляю вас друзья!
  С Днём всех Влюблённых!!!
  Пусть летят от сердца к сердцу
  Валентинки всех влюблённых,
  Любовь свою и нежность друг другу даря.

  Любите и будьте Любимы.
  Святой Валентин будет с вами незримо.
  Любить - это искусство,
  Берегите и храните это пламенное чувство!
  Любите и не предавайте.
  Всю свою нежность, тепло и Любовь
  Друг другу отдавайте.

  Во все года, во все века
  Любовь идёт пусть с вами
  И пусть Любви вашей звезда
  Вам светит и сияет
  Длинными холодными ночами.
  Пусть узы Любви не стареют
  И теплотой своей греют.

  Рука Святого Валентина
  Пусть хранит вашу Любовь незримо.
  Сквозь года вы её пронесите
  И Любите, Любите, Любите!
  Пусть под февральские снежинки
  Летят от сердца к сердцу Валентинки.
  Пусть будет ваша Любовь красива!

  С Днём всех Влюблённых!
  С Днём Святого Валентина!!!


Рецензии