Анкоридж
Кто нам сумки соберёт!?
Как на Марс нас снарядили,
Баламутить там народ.
Дали в руки дайджест только,
Филька-древний грамотей.
На прощанье крикнув : ГОрько!,
Ну, конечно, где горчей...
Как от тёплого от Крыма
Сигануть на север враз.
Разбежались мы с Ай-Петри,
То гора в Крыму у нас.
Нет, не прыгнули мы с пика,
Как в кино-смотри "Мираж".
А начальник наш-не пикнешь,
Не берёт на абордаж.
Нет ни паспорта чужого,
А на кой в зиму шенген?!,
А с бугра нам молвил слово
Наш Борис: Бери безмен.
Будешь вешать эту рыбу,
Что плывёт-ждёт океан.
Вам быстрее надо выбыть
Рвутся к лову много стран.
Я вам сделал одолженье,
Взял почти что я за так.
На себя все пригрешенья,
Всяк озолотится, всяк.
Раньше Рыбочка в Хрустальном,
Наш Интур, наш ресторан.
Воробьёв стрелял -печально,
Хлеб клевали-уркаган.
Дробью так зарядит в бедных,
Ведь салфетка не спасёт.
Как попьют официанты,
Всяк на стуле и уснёт.
Вечно пьяные халдеи.
И на них управы нет.
Бори свал-одни идеи,
Он подрос , возвёл бювет.
Но ему вот тот Анкоридж
Спать спокойно не давал.
Со всех улиц он по двести,
Баксов для услуг собрал.
И с меня голодной нищей
Безработной: Бакс гони!
Будет нал и будет пища.
Море манит, свет-огни.
Даже если бы хотела,
Деньги б были-не дала.
А другие то и дело,
Разбазарили бабла.
Мы уже делили шкуру неубитого медведя,
Ну , конечно, это сдуру, на край света кто поедет!
Там холодная Аляска,
Тут теплынь,вино "Фетяска".
И никто туда в Аляску
Ну конечно не попал.
Дорогие очень сказки,
Боре косточки ломал.
Уж отделали беднягу,
и не раз, не два, не три.
не видать нам штатских флагов,
Аферистов, в корень зри.
И меня же бедолагу
Обмануть хотел Борис!
ведь ни цента та бумага,
Ту афёру с теми-жись...
С ними-верхние ребята
Подсказали эту муть.
После фейс на Пионерке,
Глянуть-Боря, ёптель-туть!!1
Не прошёл он кандидатик
и не вспрыгнул он в седло.,
Ухнул, всё, что от кафе,
Что у нас забрал-везло.
Что-то Бореньки не видно,
Кверху брюхом, ах, рыбак!
не стерпел ,а так обидно.
Вот и всё-конец, инфаркт.
Бумеранг к нему вернулся,
И ударил, как юлить.
он наутро не проснулся,
Нет бы просто проще жить!
Ну а мы всё без афёры
Так тихонечко живём,
И не мчится поезд скорый,
Мы не ром, водичку пьём.
Свидетельство о публикации №123021200363