Я иду на Москву
Крайний Север, копейки гребу
Все бросаю, и избы, и хаты
Я сегодня иду на Москву
Завяжу я веревкой калитку
Обниму напоследок пихту
Прощевайте холодные сосны
Я сегодня иду на Москву.
Там в Москве, теперь больше зарплаты
Плачет Мурманск, ревет Магадан
И красивые модные хаты
Да и мэр, сибиряк, атаман
И не надо в мороз с голой попой
В туалет до забора бежать
Там присел, унитаз, просто песня
Ну а рядом, три метра, кровать
Добежал до метро и поехал
Там тепло, хоть в трусах ты ходи
Нафига, нафига на морозе
Проживаю холодные дни
Вот не знаю, а брать ли винтовку
Или может оставить обрез
Вдруг там кто то нас-ет на головку
Что промеж у него, станет без
Ой да ладно, винтовку сховаю
И засуну за стреху обрез
Я сегодня рюкзак собираю
Городской изучаю ликбез
На Москву, за деньгами я еду
Как когда то родитель на БАМ
И настроен я лишь на победу
Не советую лезть я врагам
Ну а если мне там не по нраву
То тогда я пойду на Берлин
Я и немцам найду всем управу
И нужды выбью жесткий я клин
А пока, загрузил я казанку
Документы засунул в карман
Я иду на Москву, берегитесь
Я веселый и русский пацан.
Свидетельство о публикации №123021203611