Возвращаюсь

Я каждый вечер возвращаюсь.
Туда где любят, очень ждут.
Подаркам тоже очень рады.
Хоть небольшой сюрприз дарю.

Там просто рады без условий.
Скучают очень, сильно ждут.
Там рай, от всех пускай закрытый.
Тут лучше всех ,мой дом, уют.

Мне хорошо я отдыхаю.
Хотя лежать мне не дают.
Мы вечно в чём нибудь играем.
Улыбка, смех здесь мой приют.

Пускай у всех так в жизни будет.
Где рады просто, что ты есть.
Любите так чтоб было скучно.
Когда вас рядом долго нет.


Рецензии