***

кто снег заказывал? доставлен
и вам на голову обвален
небесный модельер на крыши и на трубы
напялил шапки безразмерные и шубы,
а ветер подгоняет под размеры,
но кто  в такое мог поверить
зима, как всем уже казалось,
с Москвой и Тулой распрощалась
готовились к весне, шубейки в гардеробы
а тут такое, и без всякой пробы
кто снег заказывал? ну так получите
и чаевые к счету приложите


Рецензии