Сороколетний юбилей

В сорок чуть, чуть грустновато,
Друзья не идут поздравлять,
Такая уж сложная дата,
Ее надо просто принять.

Дается она неслучайно,
В себя в тишине заглянуть,
У каждого кроется тайна,
Порой усложняя нам путь.

Накопленный жизненный опыт,
Как отзвук утраченных лет,
Трудом и ошибками добыт,
Дает очень важный совет.

На мир необъятный и сложный
По-новому сможешь взглянуть,
Нам многое в жизни возможно,
Вперед! В неизведанный путь!


Рецензии