Бодалась Коза с Бараном
(басня)
Бодалась Коза с Бараном –
делили межи и границы.
Во время грозы, урагана
не могли помириться.
Грянуло землетрясение –
Гнева природы явление…
Обрели они вечный покой.
Были больны головой…
Свидетельство о публикации №123021203576
Алла Шушу 12.02.2023 17:37 Заявить о нарушении