тонувшая в красках Дали

Бегущая по волнам,
Тонула в красках Дали,
Но он не верил ее словам,
Боялся ночи- ее тиши,
Боялся утром открыть глаза,
Увидеть, что ее рядом нет,
Ушла бегущая по волнам,
Закончив па, свой минуэт.
Он так боялся точкой стать,
В романе общем с ее красотой,
Он знал: бегущая по волнам,
Не будет вечно, увы, такой,
Он был готов рвать и метать,
Когда ее рядом нет,
И  был готов все отдать,
Лишь только точкой не стать-нет!
Он так боялся!...сходил с ума,
В квартире места не находил,
Но возвращалась к нему с утра,
Она тонула в красках Дали.


Рецензии