Письмо солдату

Российский воин, мальчик незнакомый,
По возрасту мне сын и даже внук.
Несёшь ты службу далеко от дома,
Вновь меч приняв из сильных предков рук.

Тебе там тяжело. Я это знаю.
Но стоек и отважен ты в бою.
Перед тобой задача непростая:
Идти вперёд за Родину свою.

И верю я, вернёшься ты с победой
К своей семье, в родимые края,
Исполнив то, что завещали деды.
Тобою держится российская земля.

А мы в тылу, конечно же, поможем
Трудом своим и теплотой сердец.
Победа будет! Вместе мы всё сможем,
Защитник Родины, алтайский наш боец.


Рецензии