Цветы

Василек
Синий, синий василёк
В поле будто тополёк.
Людям, видно, за версту.
Его простую красоту.

Хризантемы
Красивый цветок хризантема -
Цветёт он в осеннем саду,
А летом в саду украшает
Лишь листьями клумбу мою.


Рецензии