Капель откуда в октябре?

Капель откуда в октябре?
По водостокам барабан.
Сползает с крыши серебро,
Поверив солнечным лучам.

Синица простенько поёт.
На лужах тонок ночи лёд.
И лета жаль, но каждый год,
Круговорот времён идёт.


Рецензии