Чистота искусства
Тут высоких искусств музей,
Иди,раз хочешь выглядеть дурой,
Сказала бабуля сидевшая у дверей,
И ещё долго сама с собой говорила,
Тыкала пальцем в Нефертити с Венерой,
Вслед опять кому-то шептала,бубнила,
Поздравила всех с этой премьерой.
И никто не думал-кто она такая,
Кто с ними в зале о высоком говорит,
Здесь она была уборщица простая,
За чистоту искусств у неё душа болит.
Свидетельство о публикации №123021203551