Оплата за желания

ДАВАЙТЕ МЫ СЕГОДНЯ С ВАМИ ВМЕСТЕ
ПРО ИЗОБИЛИЕ БЛАГ ПОРАССУЖДАЕМ,
ВЕДЬ В КНИГАХ ЭЗОТЕРИКИ ИЗВЕСТНЫХ
НАМ ИНФОРМАЦИЮ ТАКУЮ ПРЕДЛАГАЮТ,

ЧТО У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ,
ОНО НАХОДИТСЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ,
А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЕГО, ТО ИСКЛЮЧЕНИЙ
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ НЕ НАШЛОСЬ В СУДЬБЕ!

ЧТО ДАТЬ НАМ РУБЛЬ ИЛИ МИЛЛИОН
ДЛЯ СИЛЫ ВЫСШЕЙ РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ,
ДЛЯ МИРА ДЕЙСТВУЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН,
ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ ВСЁ, ЧТО В МЫСЛЯХ БУДЕТ!

КОГДА Я ЭТИ КНИГИ ПРОЧИТАЛА
СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД, РЕШИЛА,
ЧТО ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ЗА КРЫЛО ПОЙМАЛА,
ВЕДЬ И ФАНТАЗИЙ У МЕНЯ ХВАТИЛО

И ТВОРЧЕСКОГО РВЕНИЯ ТВОРИТЬ
ЖЕЛАННЫХ БЛАГ КАКИХ-ТО ИЗОБИЛИЕ,
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРЯМО ЗАЯВИТЬ,
ЧЕГО ЖЕЛАЮ, ПРИЛОЖИВ УСИЛИЕ:

В СТИХАХ ВЕСЬ СПИСОК РУЧКОЙ НАПИСАТЬ,
ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ЭТО УЖ ИМЕЮ,
ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ ЕГО И СОЗДАВАТЬ
В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ РАЗЛИЧНЫЕ ИДЕИ!

НЕМНОГО В ЭТИ ИГРЫ ПОИГРАЛА,
ПОТОМ ОСТАВИЛА, ВЕДЬ НУЖНО ОТПУСКАТЬ
СВОИ МЕЧТЫ, ЧТОБ ВАЖНОСТЬ НЕ СОЗДАЛАСЬ,
ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ОБРАТНЫЙ МОЖЕТ ДАТЬ!

ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОТЕРЯЛА
СВОЮ КВАРТИРУ, МУЖА И КОМФОРТ,
В УРОКИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ПОПАЛА,
ЗА ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ПЛАТИЛА НАПЕРЁД!

СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, ЭНЕРГИЕЙ, ТРУДОМ,
ЧТО НЕ ДАВАЛ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ,
СТРАДАНИЯМИ И СТРЕССАМИ, КРУГОМ
С МЕНЯ ВЗИМАЛАСЬ ЗА МЕЧТЫ ВСЕ ПЛАТА!

ТЕРПЕНИЕМ ОПЛАЧИВАЛА СЧЁТ,
ЧТО МНЕ ВСЕЛЕННАЯ ЗА БЛАГА ПРЕДЪЯВИЛА,
КОТОРЫЕ КОГДА-ТО ВДРУГ ПРИШЛЁТ,
ВЕДЬ Я НАМЕРЕНИЯ, ИГРАЯ, ИЗЪЯВИЛА!

ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ТРИ ТЯЖЁЛЫХ ГОДА
Я ПРОЧИТАЛА КНИЖЕЧКУ ОТ ОШО,
И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЖЕЛАНИЙ С ХОДУ,
РЕШИЛА ДУХ ВОСПИТЫВАТЬ ХОРОШИЙ!

И ТУТ ЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОШЛИ,
МУЧЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ И СТРАДАНИЯ
КАКИМ-ТО ЧУДОМ ЖИЗНЕННЫМ УШЛИ,
ТАЛАНТ ОТКРЫЛСЯ БОГОМ СВЫШЕ ДАННЫЙ!

ВОЛШЕБНИЦЕЮ СТАЛА В СВОЁМ МИРЕ,
ЛЮБАЯ МЫСЛЬ ДАВАЛА РЕЗУЛЬТАТ:
ДИАПАЗОН ВОЗДЕЙСТВИЯ ПОШИРЕ
НА СОБЫТИЙНОСТЬ СТАЛА В МНОГОКРАТ!

ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
ВЕРНУЛА МУЖА И КОМФОРТ БЫЛОЙ,
ПОЗНАВ, ЧТО СТОИТ В ЖИЗНИ ЗАЯВИТЬ
ОБ ИЗОБИЛИИ ЖЕЛАЕМОМ КАКОМ-ТО,

ТО СЧЁТ ПРЕДЪЯВЯТ НА ЕГО ОПЛАТУ
НА УРОВНЕ ДРУГИХ КАКИХ-ТО БЛАГ,
И НИКОГДА НЕ ВЫДАДУТ ЗАКАЗА
БЕЗ ПОГАШЕНИЯ ВСЕЙ СТОИМОСТИ НАМ!

НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ПРОВЕРИЛА Я ТО,
ЧТО В КНИГАХ ПИШУТ ЖИЗНИ ЗНАТОКИ,
В СУДЬБЕ БЕСПЛАТНО НЕ ВОЗЬМЁТ НИКТО
ИЗБЫТКА БЛАГ, НЕ ЗАИМЕВ ДОЛГИ

ПЕРЕД ВСЕЛЕННОЙ, КАРМОЙ И СУДЬБОЙ,
А ЧЕМ ОПЛАТИШЬ, НЕИЗВЕСТНО СРАЗУ,
ПОЭТОМУ СОВЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ МОЙ:
НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗЛИШНИЕ ЗАКАЗЫ!


Рецензии