Он целовал её глаза...

Он целовал её глаза.
Шептал горячими губами:
Люблю тебя, моя звезда.
Ты свет моей судьбы,
Моей всей жизни и мечты,
Которая сбылась с годами.
По жизни шли одним путём,
Мечтали, строили,  учились.
Непросто вместе жили!
Дети выросли, внуки подросли.
Гордимся. Справились!
Листая фотографии свои
Мы это поняли в конце совместного
          пути...
 12.02.2023 г


Рецензии