Ловлю снежинки

Ловлю снежинки на лету,
Раскрыв навстречу им ладони.
А ветер вносит суету
В неторопливом их безмолвии.

Кружась, ложатся на ладонь,
Прохладой по щекам стекают.
Тепло им доставляет боль.
Они слезинками сверкают.

Их завершается полёт
В моей распахнутой ладони.
А снег не торопясь идёт,
Ложится, будто в тихой дрёме.


Рецензии