Не игра

Пришлите мне пожалуйста весточку.
Ту самую что в жизни вашей мы вдвоем.
Я по тебе скучаю нежная милая моя краса.
В моей душе и в сердце мы только вместе.
Прости что я веду себя как ты тогда что поменялись мы ролями.
Сразу не понимаю многое что хотел я понимать.
Ты девушка а значит давай мы поиграем.
Я парень что значит ты со мною не играй.
Прости но я хотел с тобой играться,
нет.
Держать перед твоими родителями за тебя ответ.
Слава Богу за то что осознал свои ошибки.


Рецензии