Утренняя тишина

Какая утром тишина!
Под снег идущий ветер дремлет.
И даже старая сосна
Пушистой лапой не шевелит.

Снежинки мелкие летят,
Похожие на белых мошек.
И целиной снега лежат
От непротоптанных дорожек.

Светлеет поздно небосвод –
Зимой заря нетороплива.
И времени замедлен ход.
Спокойно всё и молчаливо.


Рецензии