Этот вечный февраль

Этот вечный февраль, этот месяц, хранящий надежды,
Неожиданно солнечный и неожиданно просто
Слишком нежный и слишком запутанно снежный -
Этот вечный февраль, этот в жизни затерянный остров.
И не сонный совсем, а бежит и бежит всё быстрее,
Сотни тысячи дел успевает затеять, а сам
Не считает уже ни любовь, ни другие потери
И вовсю предаётся весенним - не к месту! - мечтам.


Рецензии