Мама

Это слово для дитя-бальзам!
Оно первым с уст его слетает.
Мама жизнь когда-то дала нам
И что любит нас,об этом каждый знает

Слово-мама нам даёт уют
Кто как не она нас приласкает?
Просто так нам мам не раздают;
А тем более что их не выбирают!


Рецензии