Грустно-ироничное. Я - как выжатый лимон

Я - как выжатый лимон,
Страшная усталость,
И забот на миллион
Порешать осталось.

Словно белка в колесе -
Просто пресс работы.
А дела не сделать все -
Даже и в субботу.

Воскресенье - выходной,
Просто передышка,
Сникли крылья за спиной -
Опалила вспышка...

Завтрак, ужин и обед -
Чай в стакане сохнет...
Ерунда, добьюсь побед,
Главное - не сдох.... ть...


 


Рецензии