твоя любовь

Твоя любовь, на кончиках волос-
Укладки идеальный локон,
Слегка морщиня, пудрю нос.
И в темноту…зовущую из окон.
Твоя любовь, распахнутой ресницей,
От счастья,  в глубине мечты
Взлетает и несётся птицей,
Не жаждя наступления весны.
Я снова на свидание готова,
Пускай обнимет нас с тобою ночь,
Твоя любовь сейчас нужна обоим,
А остальное пусть уходит прочь!
Твоя любовь, от пяток до ушей,
Прекрасна! без помадной кривизны,
Без всякой туши и цветных теней,
Твоя любовь прекраснее весны...


Рецензии