Мне до тебя не дотянуться

Мне до тебя не дотянуться,
ты в поднебесии паришь.
И сердцем не соприкоснуться,
его ты в глубине таишь.

Таинственность в душе питаешь,
она любви заградбарьер.
За гранью страсти обитаешь,
чувств нерастраченных пример.

С тобою трудно состязаться.
Ты, солнышко, ведь ослепляешь.
И начинает мне казаться:
меня в гипноз ты погружаешь.

12.02.2023


Рецензии