Божий дом
Что жизнь твоя суетная ничтожна?!
Что строишь ты из сена вечный дом,
Но жить в нём вечно будет невозможно!?
Сгорит в огне и сено, и солома,
Сгорит и дерево, и камень обгорит,
Лишь во Христе построенного дома
Огонь не тронет, дом Божий не сгорит!
Вы, как живые камни устрояйте
Духовный дом из самоих себя,
И никогда прошу, не забывайте,
Что вы Его - вы Божее детя.
Вы избранный народ, вы Божее священство!
Народ святой - вы взятые в удел!
Чтоб возвещать Христово совершенство!
Жить для Христа - а не для добрых дел!
25 сентября
2021
Свидетельство о публикации №123021203311