Только ты и я!
Секрет любви и жизни бег?
Из встреч ошибок… И на век?
Любовь к концу, когда заглючит?
Или любовь чему-то учит?
Всю глубину сердечных мук
Мы понимаем в час разлук.
В душе тоска и потому?
Приходим в мыслях к одному!
Одна по жизни колея!
Понятьем! - Только ты и я!
Семьи рост требует решений,
В ступень другую отношений.
Впредь неразрывна чувства нить,
Друг друга в этом убедить!
Любви накладки разморозить!
Любви задача - плодоносить!
*****
Свидетельство о публикации №123021203298