хочу купить дождя косого

Хочу купить дождя косого,
Но продавец его скупой,
ПлачУ я трижды, незаконно,
Монетой звонкой, золотой.
Хочу купить дождя косого,
В такой осенний тёплый день,
Я все отдать сейчас готова,
Всю грусть мою дождем пролей.
Хочу грустить сейчас с дождем
Алмазных каплей переливы
Как-будто, в этом есть покой,
Хочу чтобы дождем все смыло...


Рецензии