Опять метёт... Письма в стихах
Опять сегодня не до сна,
Но это не твоя вина.
Опять метёт.
Душа больна...
И от разлук, и от невзгод.
Который год, который год.
Душа больна.
Ну вот и всё...
Всё встало на свои места.
Начну всё с чистого листа,
Ну вот и всё.
12.02.23
Свидетельство о публикации №123021203288