Тело не обманешь

Тело не обманешь,
Гнется сердца стог –
Значет, снова станешь
С онемевших ног.

Встанешь, закочуешь
В жизни глубину.
Гонят дни на кручу,
Как ветра – волну.

Но и что, и ладно -
Складно на душе.
Больно, но отрадно.
Жалко, что клише.


Рецензии