Горжусь тобою, Родина моя!
Своим обманом в рабство обратить?
Но знайте вы, недобрые соседи,
Россию никогда не победить.
И прошлое уже переписали,
Позор пытаясь ложью застелить,
Вы в нем не раз нас подло убивали,
Но только душу, душу не убить.
Вот она взлетает над Россией,
Над тугим безмолвием полей
И берет безудержную силу
В шелесте берез и тополей.
В изумрудной тишине мечетей,
В золоте церковных куполов,
Места нет теплее на планете
Сила наша светлая любовь.
Эта сила в бой нас поднимает,
Вам не суждено ее понять
Каждый Русский цену жизни знает,
И готов за Родину отдать!
Не пытайтесь правду победить,
Наша правда, политая кровью,
Не идем других поработить,
Мы с открытым сердцем и любовью.
Нацизм не примет Русская Земля,
Народов не приемлет униженье,
Горжусь тобою, Родина моя!
Имеешь ты к нацизму отвращенье.
Свидетельство о публикации №123021203240