Ремиз

Порыв, отчаянье, сталь пепла
Искрятся в жизни глаз с лихвой.
Не надо громких слов и реплик,
Их слышать точно не впервой.

Один звонок, одна улыбка....
И ты согрет плеядой тьмы.
Иль света? Счастье это хлипко.
Не жди лекарства от чумы.

Прими, что в миг тебе легчает:
Что сердце начало дышать,
Что смута мирно погибает.
Нет смысла от мечты бежать.

Впусти, впусти в свою отраду
Надежду, что терял сто раз.
Умерь защитных стен браваду,
Чтоб не разрушить эту связь.

Лови моменты наслажденья.
Живи. ПОЙМИ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ!
Укутайся теплом смущенья:
В нем наконец-то отдохнешь.

Расправишь крылья, скинешь маски,
Ты сможешь быть самим собой.
Смотри, живут в палитре краски.
Какой раскрасишь свой покой?


Рецензии