Нам на роду написано...

Бог человека ловит на словах,
Когда тот обещает примерится,
Смысл обещаний весь исчах,
Когда Творец дал повод усомнится!

Всё,что вещает в муках человек,
Исполнится не может к сожалению,
Страдая даже чёрту слово дашь,
Когда надежда тает к исцелению!

Не всё так есть,как мы хотим,
Ещё и в мире том надменном,
Любой феномен в мыслях обратим,
Любая совесть в пытках,так презрена!

Раз есть знамение можно всё решить,
Вершить такое Богу лишь под силу,
Нам на роду написано грешить,
Коль жизнь,так коротка,да и строптива!


Рецензии