Среди обид и боли, бродим

Я вере, отдаваясь слепо
Тебе, вверяю я себя
Попытки жить самой, нелепы
Все в мире, про тебя

Как я искала тебя долго
Среди чужих долин и стран
Ударов было много
Да, думаю, ты знаешь сам

Но я поверила, среди пустыни
Среди пыстыни, собственной души
Что ты один, в душе отныне
И я с тобой, в прекрасной, радужной тиши

Найти так сложно бога, вроде
Ну где, казалось бы, его искать
Среди обид и боли, бродим
Так сложно, любовь, в себя пускать

Но если вдруг, любви святая мука
Любви к себе, к другим, в тебя войдет
Пройдет бессмысленная скука
И бог тебя в момент, найдет


Рецензии