Как вместо окна выбрать дверь?
Когда устаешь от бесконечных и скучных недель?
Как разнообразить свою жизнь хоть чем-то,
Когда даже нет такого момента?
Пожалуйста, помогите найти смысл,
Пока я не до конца ушла в свои мысли.
Может, надо было раньше подумать,
Чтобы позитивное что-то придумать?
Так что же мне сделать теперь,
Чтобы вместо окна выбрать дверь?
Свидетельство о публикации №123021203201